Поколение

Луч света королевским жезлом
вторгается  в болота 
темных царств.
Из запределья эхом
несбывшихся надежд
доносится
туманным камертоном 

И вера в векторы добра и зла,
и дерзости быть правым на руинах,
как артефакт мерила
всех начал
стремится к нам
из ветхих сновидений.
По зыби всех мечтаний
поступь веры
кладет чеканных шаг,
следов не оставляя
на тропе
забытых Богом поколей.
 


Рецензии