Расшито небо

Расшито небо бисером из звёзд,
А сосен кроны надо мной вздыхают…
Опять я с вами, только время – тает,
И смысл жизни, кажется, так прост. 

Так под ногами вновь земля плывёт,
И крУжит в вальсе аромат еловый…
Смеётся сердце, словно всё мне ново,
Но без тебя, как будто, не живёт.

И в сотый раз пытаюсь одолеть, -
Разжать тиски коварной ностальгии…
Ведь над лесами, по небу другими
Когда-то вместе нам с тобой лететь.


Рецензии