Всё вокруг

Говорит о тебе – всё вокруг, и уже потихоньку
Потешаясь над миром двуликим, схожу я с ума.
Сумасшедшие силы ведут нас по лезвиям тонким
Тонко спаянных душ, потерявших родные дома.

До молитвенных слов, до последнего тихого вдоха
Дохожу без печали, ведь знаю, что где б мне ни быть,
Быть дано и тебе;  и, конечно, не может быть плохо
Там, где всё о тебе мне вокруг так спешит говорить


Рецензии