Незнание конца

Конец с Началом поделился
- Меня не знают, как тебя.
Я бы другим у вас случился!
Зачем вы сглазили меня?

Зачем всю жизнь бояться смерти?
И прятать голову в песок?
Живите счастливо как дети!
Как будто нет конца дорог!

Враги не смогут подступиться!
Когда узнают наперед,
Что их никто здесь не боится,
Бессмертен и сплочен народ!


Рецензии