Смирить себя...

Смирить себя?
С тобой смириться?...
На дно колодца опускать
Любовь монетой, да напиться,
И больше жажды не узнать.

Таить Её - в глубинах темных,
Ласкать водой волну волос,
И гладить нежно бликом сонных
Лучей, не ведающих слез.

Расти, - вместить, впитать пытаясь
Тебя, как запах новых книг,
Под страх конца не прогибаясь
И не сгибаясь ни на миг.


Рецензии