Я медленно но верно умираю..

Я медленно но верно умираю,
Погибая в адской суете.
Теперь уже я точно знаю,
Что нету места мне на суетной земле.

В агонии встречаю я рассвет,
И ночью засыпаю.
Борясь с самим собой,
Во снах как будто убегаю.

Как будто мир обрушился,
И гониться за мной.
Я хотел бы в атмосфере раствориться,
На триллионы крохотных частиц.

Я хотел бы в птицу превратиться,
Что бы душа была,
Чиста как белый лист.

Но в агонии встречаю я рассвет,
И ночью засыпаю.
С паранойей не расстанусь не на миг,
Изнутри я сам себя съедаю.

Издавая адский крик.....


Рецензии
Душевного спокойствия желаю.

Иосиф Задвиль   15.07.2011 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.