Дела творит в тебе Живущий...

    ------------------------------------
  Дела творит в тебе Живущий,
Ты Его Славу не кради,
Не забывай, что Он ведущий,
А ты ведомый Им в пути!

  Твои успехи от Него,
Ему всю Славу воздавай,
Всегда твори дела Его,
И с Ним во Славе пребывай!
    ------------------------------------
Н.И.                25.05.2007г.


Рецензии