Самообман?

Быть может, это все самообман,
И вижу я лишь то, что я хочу
Увидеть в этой суете вещей...
И людям тО значенье придаю,
Которое придумала сама...
Слова я понимаю вообще,
А не конкретно, обретают смысл
Казалось бы бессмысленные фразы...
Смотрю в глаза ему, все позабыв,
И думаю, что понимаю сразу,
О чем он думает... Но,нет, проснись,
Ты глупая, наивная девчонка.
И то, что принимаешь за Любовь,
Всего лишь блеф...И годы поменять
Нельзя на увлечение минуты.
Не может жертву твой алтарь принять,
Он занавешен дымкой из цветов,
За этой дымкой не увидишь сути...
А все ж хотелось бы, чтоб это было правдой,
Чтобы не жалко было жизнь отдать,
И получить взамен простое, искреннее чувство!!


Рецензии