На твое... остаться...

Как мне молчать, когда с тобою
Я крылья за спиной обрел,
Пока твоя душа со мною -
Я - горный птица, я - орел!
Лечу в неведомом порыве
Сквозь тучи все и облака,
Раздались чувства громким взрывом
И визгом мелкого щенка...
Прошу тебя - ты не пугайся,
Если не буду отвечать,
В печальных домыслах не майся -
Я иногда могу ведь спать...

AlphaZ
30.10.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.