Осень

Осень в парке и в лесу –
Снова листья пляшут.
И такую красоту
Скоро нам покажут,
Что не сможем устоять –
Надо в парк нам мчаться.
Будем листья мы бросать,
На земле валяться.
И пускай, что все вокруг
Будут удивляться.
Нам с тобою, милый друг,
Нечего стесняться.
Осень – яркая пора.
Улыбнись, дружочек.
Ведь зима-то не пришла-
Тепленький денечек.
Вот поэтому скорей,
Собирай- ка всех друзей.
Заражайте всех людей
Звонкой радостью своей.
19.11.09г.


Рецензии