Город в дожде

Иду по городу. Так странно-
Люди спрятались куда-то.
Да, пусть сыро, дождь и грязно,
Мне ж с дождем спокойней как-то.
Я иду и капли тихо
Прикасаются к щеке.
Пробегусь по лужам лихо,
Пусть завидуют все мне.
Я не прячусь от дождя,
Я иду, бегу, лечу.
Дождь роднее для меня-
Веселюсь с ним и грущу.
Под дождем не видно грусти.
Под зонтом не видно глаз.
Дождь прошепчет 'боль отпустит
Прятать лишь не нужно глаз.'
 13.03/2010


Рецензии