Ржавые гвозди

ГдЕ вечный крест и где ржавые гвозди,
Ставшие символом зла и распятья?
Помнит ли небо тот яростный воздух.
Кровь,
Капли крови и видимость платья?

Кровь на измученном раненном теле...
Ну а всевышний:
               пока всё прекрасно!
Всё как задумали, всё,как хотели!
Боль изумительна! Цвет крови красный.

Мифы, легенды и льстивые сказки.
Ярость толпы,безразличье Пилата.
Сумерки.Ночь.
Кровь меняет окраску.
Каждый свою получает зарплату.

Что ж,есть надежда клонировать снова.
Ранняя смерть.Возвращение к жизни.
Кто-нибудь слышал небесное слово:
Грешных землян затоптать с укоризной.

"Вы день и ночь в этой жизни грешите"...
Всё учтено в изуверской программе.
Чьи мысли светят
Слепым
на иврите-
Книги с божественною монограммой?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.