Песня

Где-то на земле
На исходе дня
Спит в вечерней мгле
Родина моя.
Слыша шум берёз,
Крики журавлей,
Не стесняясь, слёз
Я грущу о ней.

Где-то в тех краях,
Веря и любя,
Ждёт меня в мечтах
Милая моя.
Солнышко моё,
Краше не сыскать,
Знаю как давно
Ты устала ждать.

Верь, моя страна,
Я хранитель твой,
Кончится война
Я вернусь домой.
Верность лишь одной
Милой сохраню.
Солнышко моё,
Я тебя люблю.

Где-то на земле
На исходе дня
Спит в вечерней мгле
Родина моя.
Милую её
Помню я всю жизнь.
Солнышко моё,
Ты меня дождись.

17 марта 1987 г.
Ужур-4


Рецензии