А в остатке...

Соберу в ладони душу
И отправлюсь в путь за счастьем.
Может быть оно на суше?
Притаилось в море пасти?
Под землёю? В небе синем?
Где его по свету носит?
Поздно...Нет его в помине.
Лишь в сухом остатке осень.


Рецензии