Сон

Когда приходит ночь
я чувствую беспечность
ложусь в кровать,
и закрыв глаза,
я погружаюсь в бесконечность.
и там я вижу всё
о чём только мичтаю,
там все, кто дорог мне
и я будто летаю.
и к звёздам прикасаясь,
душа тихонька тает.
я там могу гулять,
забыв о всех проблемах.
и голову ломать не надо,
запутавшись в любовных схемах..
там всё так просто...
но чуточку печельно,
что это просто сон,
всё это не реально...


Рецензии