21. Подругам

Мои любимые подруги!
Меж нами и жара,и вьюги,
Меж нами горы и моря,
Меж нами листопад календаря!
         Как раскидало нас по свету!
         Зачем и почему - ответа нету!
Но хорошо,что память есть!
Как хорошо за стол бы сесть,
Как хорошо бы выпить крепко!
         Вы помните, как шла по кругу кепка?
         Как весело в нее рубли кидали,
         И выпивали, и хохотали!
Моя далекая подруга,
Ты помнишь,как любили все друг друга?
Как радостно тогда мы жили,
И как дружили, как дружили!
         Хочу, чтоб были вы всегда,
         И каждая была бы молода,
         Как много, много лет назад!
         И к черту календарный листопад!


Рецензии