Опять воюют

ОПЯТЬ ВОЮЮТ

Сменилась в мире обстановка:
Опять воюют на Кавказе.

Всем стало, видите ль, неловко
смотреть, как хорошо заразе

живётся в этаком краю
и рушить Родину мою...

Решили уничтожить террористов,
чтоб было радостно и чисто.

Но управлять войною надо тонко,
чтоб «с грязною водой
                не выплеснуть ребёнка...»

***


Рецензии