в альбом

шептала Алина,
шуршала "калина"
...и плачет осина

  * * *

На  Смоленском,  в пыльном  МИДе
пидор  пидора  обидел.
Пидор  пидора  спросил:
-  В  Гоголь-Центр  не  ходил?
Пидор,  пидору  в  ответ:
-  Гоголь  есть,  а  центра  нет.

  * * *

У  этого  коня  семитский  профиль,
но этого  не  видно.
Вокруг  паркуются  Toyota,  Opel
и  за  царя  обидно.

  * * *

Я  с  детства  не  любил  "Байкал",
Я  водку  "Колой"  запивал.

  * * *

Шойгу  -
ушёл  в  тайгу.
Свалили  в  помойку
товарища  Шойгу.

  * * *

Евменов  грозный  адмирал
ракетный  крейсер  про...л


  * * *

Триста  дней.  Сто  тысяч  "двухсотых".
Времена  когда  арифметика
переигрывает  философию.


  * * *

Дети  подарили  Трампу
керосиновую  лампу.
Трамп  гулял  среди  осин
выпил  к  ночи  керосин

  * * *

Если  в  кране  нет  воды,
значит  выпили  коты.
-  Нет,  -  обиделись  коты.
Воду  выпили  дрозды.


Рецензии
рыдала осина

Роза Красная   17.12.2010 22:17     Заявить о нарушении
увы, лет двадцать, ещё не зарыдает

Дмитрий Попарев   18.12.2010 05:29   Заявить о нарушении