Закапали слезы. Прощенья. Обиды

Закапали слезы. Прощенья. Обиды.
Слепая угроза. Пропали из виду.

Сегодня с тобою день прожит и снова
Зовешь ты с собою и смотришь сурово.

Замерзли все розы, что мы не согрели..
Пустая угроза. Мы вдруг надоели.

Расплылись. Разбились. Пустились в бега.
Упали. Очнулись в других берегах.


Рецензии