Белый джин

БЕЛЫЙ ДЖИН

И он решил, все люди – твари
Лишь он один и Царь, и Бог
Двойную дозу себе впарил
И все, переступил порог

Абсцэс пошел, еще в начале
Остановиться не сумел
И вот теперь, в дурном угаре
Брал все у всех, чего хотел

Какие мысли о морали!
Вокруг него – одни лохи.
Когда приход,
Когда кумарит и ломка
Что бросает в пот

Друзья, знакомые и Мама
Заткнись, да нахрен это, блин
В мозгах все выпалил с корнями
Жестокий, черный, белый ДЖИН!


Рецензии