А сегодня мне снился ад...

А сегодня мне снился ад.
Знаешь, это не так уж жутко.
Там всего лишь огня каскад,
Там всего лишь плохие шутки,
Там всего лишь дома изо льда.
Там всего лишь не видно неба,
Там всего лишь живет беда,
Там всего лишь не  будет снега.
Там никто не увидит снов,
Там никто не услышит песен,
Там никто не кричит про любовь,
Там никто не расскажет сплетен,
О красивых твоих "друзьях",
И о встречах с тобой случайных
О загадочных божьих путях,
И о глупых надеждах и чаяниях.
Там всего лишь века в пустоте,
Там всего лишь весна не наступит,
Там всего лишь блуждать в темноте,
Но хоть взгляда никто не потупит.
Что мне адского пламени жар?
Силы он надо мной не имеет,
Глаз твоих драгоценный янтарь
Душу в пепел давно уж развеял.


Рецензии