Дверь закроется. Заплачу...

Дверь закроется. Заплачу.
Ты уйдешь. Мне будет хуже.
Заберешь с собой удачу
Я потерю обнаружу.

Где ответ? Ответ со мною
Затерялся где-то рядом.
Я тоскую. Я не скрою.
Ты как небо с звездопадом.

Что случилось? Ты не слышишь?
Я зову тебя с собою
Сердце мне пронзила вспышка,
Освещенная тобою.


Рецензии