***

Как же трудно порой
Этой жизнью прожить,
В ней нельзя ведь нажать
<Правка> и <Отменить>.

В ней нельзя удалить
Несложившийся файл
И вернуть то, что ты
Удалил невзначай.

Жизнь гораздо сложней
Чем компьютерный код.
В ней полно передряг,
Трудностей и невзгод.

В жизни надо всегда
Расширять кругозор,-
Мир не смог б заменить
Ни один монитор.

В мире есть и любовь,
Счастье и солнца свет,
Не меняй это все
На один Интернет,

Выходи в этот мир,
Выходи за мечтой.
И такого, как ты
Поведи за собой.

    28 октября 2010г


Рецензии