Ты-бес...

Ты - словно бес-искуситель,
Я душу тебе продать готова
За одно лишь теплое слово
И проницательный взгляд.
Может быть, все это ложь,
И я иду в темноте наугад,
А попаду вновь в итоге под град
Бешеных мыслей и чувств,
Но увы я уже не боюсь,
А даже хочу эту боль испытать,
Снова и снова понять,
Что я сильнее ее, что смогу я прервать
Непонимания и пустоты цепочку...
И принести цветы, вместо того,
Чтоб уйти, убежать.
Все лишь тебе одному в этой жизни отдать...


Рецензии