***

такая простая,
глупая,
бессмысленна...
запудрена,
не запугана.
простой жизнью не балована,
знаю я...
цену доверию,
дурости,своей же глупости,
уважения,
понимания,отвращения...
жизненной пошлости,
не на таможне мы....
нас не будут обыскивать
покажи какой ты истинный...
настоящий..
цену работе,
чувствам,деньгам знающий?
побывал в грязи?
чтоб забыть злость считал до 10ти?
или бил,избивал,не любил,
а тупо еб*л...
смазливых девочек
блондинок или брюнеточек...
с кукольным личиком...
кожа как молоко,
а в голове-дерьмо..
знаешь людей реаьных
подлинных,нормальных?
или привык к этим маскам?
живешь по подсказкам?
своей головой думал?
или вели тебя...
как слепого дитя без голоса
направляли и смотрели искоса..
бывал ли ты марионеткой?
наркотиком для девушки,
или пустословным деткой??
я не знаю кто ты,
но знаю кто я..
в жизни достаточно проплыла...
топили как котенка,
барахталась,
карабкалась,
за жизнь держалась,
да,боялась,
животными глазами смотрела,
пугалась..
терялась
идля себя нашлась..
я человек-
и сама для себя власть.
я не сдалась..
смогла пройти сама..
не шла ни за кем как слепое дитя....


Рецензии