Последняя

Осталась последняя капля.
Последняя капля терпенья,
Последняя капля желанья,
Последняя капля стремленья.
Готова упасть, разрыдаться,
Признаться в бессильи нелепом,
"Но как же вот так можно сдаться?"
Мне шепчет как будто бы небо...
"Не будешь жалеть ли?" "Как можно?"
И правда, как можно жить дальше?
В попытках нелепых "быть проще",
Метаться из крайности в крайность?!


Рецензии