Граф Дракула

Вчера граф Дракула ночь проводил со мною.
Все говорили, что бессмертен он.
А он моею кровью отравился
К утру стал бледен и похож на сон.

Граф Дракула не знал, что в моей крови
Так тесно связаны добро и зло.
Осколки злости, смешанной с любовью,
Переплелись презренье и тепло.

Граф Дракула... Он был вначале нежен,
Глубокий ум сквозил в его глазах,
В движениях был сдержанно-небрежен,
И я смеялась, подавляя страх.

Без моего согласия не мог он
Напиться крови, жажду утолить,
Его словам и ласкам уступила,
А вышло, что смогла его убить.

Тот тайный жар, что был внутри меня,
И о котором лишь догадывалась я,
В ту ночь был Графу отдан весь до дна,
А поутру осталась я одна...


Рецензии