В жизни нет ничего...

"В жизни нет ничего, все находится в нас"-
Прочитала я где-то давно,
Тогда сколько ж во мне разных мыслей и фраз,
Разобраться в каких нелегко?
Тогда сколько ж историй в моей голове,
Сколько трудностей, счастья в одной,
И тогда почему удалить насовсем
В жизни можно - в себе не дано?


Рецензии