Не твоя

Не твоя, не твоя строптивая.
Эта правда тебе не новая.
Говоришь мне, что я красивая.
Это ложь, и притом, дешевая.

Эта истина будет вечной:
Не твоя. Извини. Прости.
Я бегу. Как всегда по встречной.
Нам с тобою не по пути.


Рецензии