Решение

Всегда есть два решенья, два пути,
Два выхода из сложных ситуаций,
И может даже больше - но найти,
Не так их просто, можно потеряться.
И правда - где же выход, где тупик,
Запутавшись в цепи из разных мыслей,
Запутавшись в сплетении интриг,
Возможно лишь почувствовать, и птицей
Лететь туда, куда мой ветер мчит,
Лететь, и сердце слушать, не бояться,
Но почему сейчас оно молчит,
И почему так страшно потеряться?


Рецензии