Эх Саша, Саша, нам ли быть в печали? 2

Эх, Саша, Саша, нам ли быть в печали?
Вчера по телевизору, - мне бог не даст соврать,-
Боярина на княжество венчали,
Присутствовала в зале, б..., вся знать.

Ты помнишь прежнего, неужто позабыли?
Изобретатель, пчеловод, не тать!
Какие же мы, право, были простофили,
Позволили ему доверье утерять.

Но лишь одно мешает петь и веселится,
И нового начальника возвысить до небес:
Генплан, застройка точечная сохранится.
Под солнцем места нет московской голытьбе!


Рецензии