Моё почтенье...

Моё почтенье вам,
Ушедшим от любви,
Разбившим сердце в хлам,
Напившимся крови.

Мон низкий вам поклон
За зону отчужденья,
За слабый сердца стон,
За тёмные мгновенья.

Мой пламенный привет
И искренне спасибо
За мук душевных свет,
За выросшую силу.

Моё почтенье вам
За боль и за утрату,
Моим бывшим друзьям,
Я не возьму с вас плату.

Я отпускаю вас
И все ваши огрехи,
И не смыкая глаз,
Я делаю успехи.

Я забываю вас,
И вас я вспоминаю,
Я сильная сейчас,
Я вас за все прощаю.

Я не ищу возврата
В те наши отношенья,
На сердце не заплата,
Храню тепла мгновения.

Вы были,просто были,
А я была и есть,
Считали, что любили,
И были не бог весть.

Мое вам досвиданья,
И легкий взмах руки.
Спасибо за старанья,
И нет по вам тоски!



 26.07.2010г.


Рецензии