Забыть мечту? к А Ч

"Попрощаться с мечтой прошедшего лета?"
А разве это была мечта?
Разве она не давала совета?
Разве была так далека?

Она была рядом пытаясь души коснуться.
Ей так хотелось улыбку дарить.
И однажды с тобою рядом проснуться.
Готова была за все грехи тебя простить.

"Забыть мечту прошедшего лета."
Забудешь, если это осталась мечта.
Однажды ослепнешь от яркого света.
Но светом увы уже будет не та.


Рецензии