Золотая рыбка

ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Я не рыбак, но, все-таки рыбачу
Закину удочку, с наживкой, на крючок
И время бесполезно снова трачу
И, как дурак, смотрю на поплавок

Клюет, иль не клюет - по барабану
А главное – процесс и самый смак
Все: снасти, леска – Дольче энд Габано
И самый модный, фирменный подсак

Прикид, как говорится, ноу проблем
Ветровка, сапоги – все от кутюр
И ЯХТА, не какая то там лодка
И курочки в каюте – монамур

А у меня есть все и я не плачу
Машина, дача, замок – не отстой!
Везде меня преследует удача,
Лишь не хватает РЫБКИ ЗОЛОТОЙ!


Рецензии