Я БУДУ...

             Я  буду  счастливой,  я  буду  любимой
             И  умной  я  буду   до  старости  лет.
             И  доброй  я  буду,  и  Богом  хранимой-
             От   страшных   несчастий  и  всяческих  бед.

             Я  буду  любить  безо  всяких  сомнений
             И  в  дружбе  надёжней   меня  не  найти.
             И  жить  буду  просто -  без  пафосных  рвений,
             Чтоб  к  истине  Божьей  спокойно  придти.

             Я  буду  закаты  встречать  и  рассветы.
             И мой  оптимизм - пусть  погаснет  со  мной,
             А  жажда  познаний - мне  дарит  ответы…
             Я  жизнью  довольна  и  даже  собой !!!


Рецензии