Неожиданность, наверное

Во всем городе
Стоит густая ночь.
Но ночь – общее место
Для стихов.
Пусть будет полдень.
Серый, нет, незаметный,
Обычно-деловой, приятно-новый.
И в это время,
Нет, отчего же? Не
Только в это.
Всегда.
Каждую секунду,
Занимающую в моей биографии значительно большее место,
чем в жизни бесконечного и темного звездного масштаба,
Я думаю,
Мечтаю и смею надеяться
А также просто пишу письма, и -
люблю.


Рецензии