С небесностью

С небесностью в глазах, чертах лица, фигуре,
С небесностью в поступках и словах.
Сияя в новой, сказочной культуре,
Рождая новое и в жизни и в стихах.

С небесностью в душевных проявленьях,
С тонами чувств и блеском красоты.
С небесностью в сердечных измененьях,
Со стуком сердца высшей частоты.

С небесностью среди земных явлений,
Где можно и мечтать и создавать.
С небесностью средь жизненных течений,
Чтоб счастья постулаты доказать.

С небесностью в себе и в проявленьях,
Поняв, как создаются облака.
С небесностью в желаньях и стремленьях,
Познав потоки счастья родника.


Рецензии