Катрен - пророчество о россии в составе - ссср в 1

Что ж, похоже опять я в болоте,
ног не выдернуть - грязь да осот.
Жижу с ряской хлебаю до рвоты
и руки мне никто не даёт.

Ах, как трудно вперёд продираться.
Солнце скрылось, ни зги не видать.
Неужели я встал в семнадцатом,
чтоб в болото рухнуть опять.

А за мною ползут спиногрызы,
тянут руки гребут под себя.
Помоги - кричат - друг бескорыстный,
ведь не выдержим мы без тебя.

Помогаешь им стиснувши зубы
сам давно надорвавши живот.
В кровь искусаны чёрные губы,
мышцы рвутся, но тащишь вперёд.

А когда на тропу они встанут -
не оглянутся даже - уйдут.
Вот тогда кто сидел за кустами
встанут, скопом к тебе подойдут.

Будут долго толпою глумиться
над истерзанным телом твоим.
Рвать куски пожирней и хвалиться,
что лежишь ты в грязи недвижим.
________________________________

и Предсказамус заплакал....

а разве что-то не сбылось??????????


Рецензии