Античукоккала

Пьяные врачи
заварили щи.
Положили много
рыбьей чешуи.
Получился клей
для больных грачей.
(Для больных ежат
сварят поросят).
Для больной волчицы
дождевой водицы
из корытца льют
в барабаны бьют.
Кто еще не болен?
Приходи на пруд!
Будем кушать щи!
Будем клеить клей!
Наливай пол литру!
Тары не жалей! 

Вдруг из за чего-то,
кто-то и зачем,
Появился с мордой
(как у злых врачей)
Топает, грозится,
что-то там кричит,
мы жуем, не слышим -
ведь в ушах трещит!
Он орет все громче
Скоро грянет гром!
- Это наш Иваныч
У П Р А В Д О М!
Без него решили
дохомячить щи?!
Вот и получайте
О Т  Д У Ш И.


Рецензии