На твое... о гении..

Как же приятно видеть эти строки
И понимать, что все не зря теперь,
Со мной лишь тишина была в дороге,
Пока не постучался в твою дверь...
Дыханье - музыка, слова как птицы пенье,
А ритм сердца - хора голоса,
Ты создана была для восхищенья,
За встречу благодарен небесам...
Ты всех желаний тайных воплощенье!
От этого всего я сам не свой...
Я вряд ли соглашусь с тем, что я гений,
Но отрицать не стану что я твой...


AlphaZ
30.10.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.