Ты напиши мне песню...

Ты напиши мне песню, а я ее спою,
И этот хит чудесный зажжет звезду мою,
Прольется свет небесный из сердца моего,
И стану я известной, страхам всем назло.

Пусть будет музыка звучать,
И пусть слова проникнут в души,
Ведь стоит только лишь начать,
Порыв душевный не разрушить.
Пусть будет музыка звучать,
Мы точно знаем песня лечит,
Ведь стоит только лишь начать,
Мы покорим с тобою вечность.

С тобой идем по жизни мы всем ветрам назло,
В страданьях, ли в болезни, иль в муках все равно,
Когда ты со мной рядом на сердце мне тепло,
Ты напиши мне песню я жду ее давно.

Пусть будет музыка звучать,
И пусть слова проникнут в души,
Ведь стоит только лишь начать,
Порыв душевный не разрушить.
Пусть будет музыка звучать,
Мы точно знаем песня лечит,
Ведь стоит только лишь начать,
Мы покорим с тобою вечность.

10.10.10г.


Рецензии
Прикольно, веселенько

Анастасия Соколова 4   15.08.2011 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.