Осень

Осень, сегодня конец октября.
Воздух - граница тепла и мороза.
Выйду на улицу и для тебя,
Срежу последнюю, позднюю розу.
Припев:
Осень, поэты слагают стихи,
Пишутся песни, наверное проза...
Торопятся свадьбы сыграть женихи.
На лицах родителей радости слёзы.

Осень, своим золотистым ковром,
Землю укрыла, чтоб не замёрзла.
Осень зовем мы прекрасной порой,
Грибной, золотой, дождливой и поздней.
Припев:
Осень, поэты слагают стихи,
Пишутся песни, наверное проза...
Торопятся свадьбы сыграть женихи.
На лицах родителей радости слёзы.

  29 октября 2010 г.


Рецензии
Очень понравилось! Красиво!
С уважением

Наталья Родивилина   04.11.2010 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, всего Вам доброго.

Штунда   05.11.2010 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.