Ты живешь

От ощущения того,
Что ты живешь, теплее осень…
Душевных немота коррозий
Довлеет, тесен правды трон,

Пресыщен ближний, горд чужой,
Но это все теперь неважно.
Упиться истиной бумажной
Не столь уж плохо. На рожон

Не лезь, храни мои флюиды.
Осыпан звездами балкон…
И в этом волшебстве легко
Глаза мои воспеть в молитве.

От ощущения того,
        Что ты живешь,
             Теплее осень…


Рецензии