Фотифо. Музыкальный храм

Музыкальный храм…

                …твоей души,…

В лунном замке…

                …спрячу у себя.

Песню я спою…

                …в ночной тиши….

Ты напишешь…

                ….музыку дождя….



Ноты все прольешь…

                …в один минор….

Звуки превратишь…

                …все в чудеса….

Песню неба…

                …в радужный узор,…

В переливах…

                …льются голоса….



Призрачной луной…

                …к тебе приду…

И незримо…

                …буду охранять….

Лунные цветы…

                …тебе сорву….

Лунным светом…

                …буду освещать….



В каплях света…

                …сотканы стихи,…

Тонким шлейфом…

                …стелятся слова….

Тихим шепотом…

                …морской волны,…

Пробуждается…

                …вселенной красота….




Расцветают…

                …лунные цветы….

Проливается…

                …небесный свет….

В лунном замке…

                …властвуют мечты….

В музыке пролью…

                ….любви обет….




В рАкушке…

                …жемчужину храню,…


Сказочный,…

                …прозрачный перламутр….


Маленькое счастье,…

                ….как в раю,…


Охраняю,…
                ….как небесный дар….





Я к тебе приду…

                …слепым дождем….

Семицветной…

                …радугой зажгусь….

В лунном свете…

                …мы с тобой пойдем.

Лунным светом…

                …на тебя прольюсь….




Музыкальный………………

                …храм твоей души,…

Я омою…………

                …чистою слезой….

Музыкальный……………

                …храм твоей души,…

Бережно храню………………

                …как образ твой.......


               


Рецензии
Красиво!! Думаю Фотифо тоже понравилось)))

Елена Уколова   28.11.2010 09:24     Заявить о нарушении
Надеюсь....

Спасибо вам!

С теплом

Лунная

Лунная Незримая   28.11.2010 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.