разбитые сердца

Я хотела умереть, что бы возродиться.
Я мечтала заново проснуться, заново родиться.
И каждое утро я ждала начала следующего дня.
Но так не может длиться больше. Я не могу жить без тебя!
    Я пыталась уйти от проблем,в учебе раствориться.
    Я искала работу, пыталась забыться.
    Наивно читала книги, пытаясь тебя позабыть.
    Но так больше не может продолжаться, так больше не может быть!
Я так устала, что хочу выйти в окно.
Я лью слезы ночами - тебе все равно.
Ты даже не скажешь мне просто "Привет!"
А сердце мое жаждет твоего сердца ответ.
    Но значит меня просто наказала Судьба
    За разбитые прежде сердца...
    И я буду топтать осколки чужие
    Все так несправедливо в этом мире.
И ты уже ничего не сможешь изменить.
Все просто: вместе нам не суждено быть.
И я лишь украдкой тебе улыбнусь
И по чужим сердцам еще пройдусь.

   


Рецензии