Рецензия на Защита только во Христе!

(Александр Широков 50)

Покайтесь люди вы во всех грехах,
К Христу придите, можно во слезах.
И в храм быстрее, сразу заходите,
В сокровищницу деньги положите!..

Там, в храме, Батюшка всегда стоит
И с Господом о чём-то тихо говорит.
Вы заходите, Господа он призовёт
И слёзы ваши непременно он утрёт!..


Рецензии