Рецензия на Об одеяниях Небесных

(Александр Широков 50)

А кто-то был там, в том
Раю или Аду,
Что сможет нам о них всё
рассказать?
Кто, сам там был и сам
всё испытал,
Все Рая прелести и Ада
вид ужасный!
Наговорить и я,про это
всё могу.
Коль мне не суждено, уж
быть в Раю,
Не побоюсь я и условий
Ада!
А каяться во всех грехах,
но в то не веря,
То взять лишь лишний грех,
зачем нам это бремя!


Рецензии