Не обмани. Еще одна молитва...

Не обмани меня,пожалуйста ,прошу
Сегодня я вздыхаю-не дышу!
Застыло время и остыла кровь....
Так холодно в безверии в любовь...
Тебя прошу ,меня не обмани....
И за собой Душою помани,
Туда,где счастлив,что обрел меня,
Не обмани...Ведь я живу любя....


Рецензии