Всё ждала...

Всё ждала Его, о Нём мечтала.
Верила: счастливый день настанет.
Имя милого в ночи шептала,
Знала, что придёт и не обманет.

Дни летели, месяцы тянулись,
А в душе надежда тихо гасла.
Неужели снова разминулись?
Неужели было всё напрасно?

Лето пролетело в ожиданьи.
Трели соловьёв в садах замолкли.
Пригласил любимый на свиданье,
Подарил колечко в день помолвки.

Словно звёздочки глаза светились,
На щеках,  как лотос, цвёл румянец.
Вихри вальса в сердце доносились.
Это был их самый первый танец.

Ослепило свадебное платье,
Лёгким  облаком фаты накрыло,
На лице сияло зорькой счастье,
Будто лебедь белокрылая парила.

Сердце к сердцу руки протянуло,
Капелькой из глаз слеза скатилась.
Сердце сердцу о любви шепнуло,
В каждой капле счастье отразилось.

Будьте вместе и в большом, и в малом.
Удивите верностью, как птицы.
Пусть укроет лебединым покрывалом
Вашей жизни белоснежные страницы.


Рецензии