Преклоняюсь

Не не хочу, я не могу,
Мне больно знать, о том, что рядом,
И ускользает радось дня,
Одна безликая преграда.

Мне мало нужно, радость мига,
Не хватит слов, не хватит жестов,
Надежда сука!!! Ты безлика,
Опять уйдешь... Оставив все как прежде.

Опять колени на полу, душа в клочки,
И соль в растворе, капли виснут,
Отдайся мне, себя дари,
Но нет... Опять лишь радость мысли.

Нет слов, не жестов - нет желанья,
Опустошен... Надежды нет, и соль опять,
А я уже не понимаю,
Мне сколько нужно вновь вставать...

Кровь на коленях и ладонях,
Асфальт мне кожу, вновь порвал,
Молчу опять ни вздоха, стона...
И вновь подъем... И вновь упал!


Рецензии